На поверхности

На поверхности, реалии,
грабежа в баталии…
Цены, цены заскакали,
дрогу в кризис открывали…

И ведь, работать, не дают,
утвердили, квоты…
На народ родной плюют,
от нашей власти - идиоты?

На поверхности война,
да, чиновник ожиревший…
Быстро рушится страна,
да, чин откат, имевший…

На поверхности - стагнация,
импортный товар…
Да, от власти профанация,
отжимать себе навар…

На поверхности - послание,
призыв открыть ворота…
И  власти не желание,
топать в ногу не охота?

На поверхности Кущевки,
и те министры МВД…
Что  с братками и в тусовке,
снова быть беде…

На поверхности - пенсионеры,
от реформы голодали…
Они в поборах - пионеры,
нищету от вас приняли…

Как же, как же увязать,
все провалы и движения?
Если негру зад лизать,
то  не будет уважения…


Рецензии