лягушка и крокодил

в джунглях странный случай был.
жил огромный крокодил.
рядом с ним в лесу жила
глупая лягушка.
вечно хвастала она.
ах, какая лгушка.
похвалялась при луне,
сохнет крокодил по мне.
с крокодилом я дружу.
в гости на обед хожу.
и сегодня крокодил
меня в гости пригласил.
засмеялись звери;
мы тебе не верим.
ты лягушка не глупи,
к крокодилу не ходи.
в гости он её не ждал
и нечаянно сожрал.
а суть басни такова;
уцелеет голова,
если в гости вас не звали,
будут рады вам едва ли.


Рецензии
Лягушку жалко ((
Но улыбнуло! ))

Владимир Хроленко   17.12.2014 01:36     Заявить о нарушении