Забыть

Я поклялась забыть тебя,
Всё вычеркнуть из жизни, да!
Но без тебя схожу с ума..
Ты всюду и везде, всегда!

В трамвае еду, ты в окне,
Напоминает мне еда,
В метро дремлю, опять во сне,
Забуду, думаю, в года.

Я поклялась тебя забыть,
А ты из сердца не уходишь.
Но способ я найду, как быть,
Волнительно терять тебя ..
Плохо - выход не находишь.


Рецензии