страшное

зашумели,крыльями захлопали...
я не ваш,душа моя нетленна
пусть вскипает в ярости за окнами
облаков коричневая пена


погодите: в страшной злобе бесятся,
смотрят жадно глазками лукавыми.
вот сейчас накинутся, уцепятся,
запищат мохнатые,гнусавые...


убирайтесь: мой господь- со мною.
но укрыли крыльями от света,
и качнулся сумрак в диком вое:
неужели бога вовсе нету


Рецензии