Чтоб было с памятью легко...

          В честь певца Григория Лепса,
           давшего концерт в Ташкенте

Лепс прилетел под Новый Год,
В Ташкенте петь в живую,
С солнцестоянием народ
Удачу ждёт большую.

С приметой, что грядёт Коза
И так, как на концерте,
О чём поведал Ленс, любя,
Год даст в ассортименте.

И будет больше доброты,
И солнечного света,
Когда сбываются мечты
С прогнозами до лета.

А Лепс, как добрая звезда
В ташкентском небосклоне,
Оставит след свой на года,
Как миг в вечернем звоне.

Как плов вкуснейший для него,
Ташкентцы сотворили,
Чтоб было с памятью легко,
За что певца любили!

15 декабря 2014 г.  Марат Кадыров

 


Рецензии