Веронике

Невестка наша Вероника
Ты поздравления прими-ка
Улыбки наши ты прими
И пожелания возьми
          Чтобы была всегда здоровой          
          Был бы уют родного крова
          А мир и радость и любовь
          Чтоб волновали твою кровь
Чтоб лад главенствовал в семье
Запас улыбок на скамье
И самых добрых отношений
И уж конечно без лишений
          И нам хоть изредка звоните
          Не обрывайте с нами нити
          От вести к весточке живём
          Свекровь и свёкор – мы вдвоём
15.12.2014г                г.Капчагай


Рецензии