Знаешь?

Знаешь, мне порой тебя не хватает:
Тех ясных улыбчивых глаз,
Короля с пороком лентяя
И хитрО составленных фраз.

Знаешь, порой я скучаю
По тем счАстливо прожитым дням.
И лечу я как птица, мечтая,
Разнести все преграды к чертям.

Знаешь, а я все чаще тоскую,
Обнимая в ночи пустоту.
Вспоминая ту силу мужскую,
Снова бегу в темноту.

Знаешь, ничего не бывает случайно.
И, возможно, так суждено,
Чтоб прошли мы испытания отчаянно,
Как в старом черно-белом кино.

Знаешь, а я еще верю,
Что звездами нам уготовано
Распахнуть все закрытые двери
И собрать заново все, что, кажется, сломано...


Рецензии