Препинаки

Идёт по снегу ночь, стихая.
Открыты шторы, виден свет
Сторожевого фонаря и
Вместо ночи - тёплый плед.

Рука на чек выводит знаки,
И снится утлая свеча,
Которой были препинаки
Подобны в тихий светлый час.


Рецензии