Казино

Холодный свет свечи, зелёное сукно,
И куча фишек на столе перед тобой,
И мыли, что в твоей застыли голове,
Ты увлечён серьёзною игрой.
Твой взгляд застыл в тумане дыма сигаретном,
Повсюду льётся красное вино –
Тебя как будто бы магнитом затянуло
В холодный зимний вечер
В казино.



19.11.2014


Рецензии