я как радиоприёмник

хочет быть услышанной тишина.
я приёмник радиоволн чужих.
уловлю - и дам волнам имена,
чтобы воплотились в пространстве лжи.

чтобы параллели пересеклись
и взошло на западе солнце дня.
чтобы равновесие взмыло ввысь
и с собой забрало в свой мир меня.
11.14


Рецензии