Сигарета

Когда дымилась сигарета.
И сизый дым входил во тьму.
С затяжкой крыша отъезжала.
И горечь встреч стоял во рту.

В плену привычки не заметишь,
как прожигая жизнь свою.
Фитиль горит , а это бомба.
Осталось только докурить.

Бывают люди без привычки.
Живут без крыши не легко.
А крыша снова отъезжая.
Да это видно далеко.

Жизнь отдавать за сигарету.
Так лучше вовсе не дымить.
Забыть и бросить гадость эту.
По мне, уж лучше водку пить.


Рецензии