Двадцать девять

Тебе - двадцать девять! И мало, и много...
Пусть времени ветром года разметало,
Но лентою вьётся земная дорога.
Ещё столько будет, чего не бывало!

Тебе я желаю любви бесконечной,
Как море, огромной, как звёзды - прекрасной,
Чтоб дочка росла в атмосфере сердечной,
И не было в доме погоды ненастной.

Пусть ветры лихие проносятся мимо,
А добрые люди - навстречу шагают!
И чтобы была молодой и красивой,
И муж чтобы рядом, кто всё понимает.

Тебе - двадцать девять. ..Уже или только?
Ответ - у зеркал, зеркалам можно верить.
Ну, кто там?  Красотка...блондинка без чёлки...
Сегодня ей только ещё двадцать девять.


16.12.2014 год.


Рецензии