сохрани меня

сохрани пока что файл в черновик.
ты душой в меня ещё не проник,
но прошляплены удачи не все
на фортуны чуть живом колесе.

проведи со мной не жизнь и не ночь -
уведи отсюда: в этом помочь
были призваны друг другом из тьмы.
ты ещё не веришь в это... хромы

все мечты твои, которым ты - бог,
потому что из возможных дорог
только та тебя к Тебе приведёт,
где моя душа, любя, смирно ждёт.
11.14


Рецензии