о любви и ревности

ревность - путь к одиночеству. клятвы мертвы.
страх потери мучительный явит потерю.
строя крепость, в защиту глубокие рвы
не копай вокруг, в стены и пропасти веря.

всё, что нас разделяет, к любви не ведёт.
а желание власти над кем-то есть слабость.
настоящее чувство не требует, ждёт
шанс отдать, бескорыстно, не будучи в тягость.

заблуждения - тьма. белоснежна чиста,
как невеста-земля под снегом,
искренность. а Любовь начинается там,
где заканчивается эго.
(с) 11.14


Рецензии