Цепи...

Не избежать разлуки мук
И встречи нам не миновать.
Не отнимай усталых рук,
Позволь их нежно целовать...

Вдали от гаснущих костров
Давай не будем вспоминать.
Огонь во власти у ветров...
Я так хочу тебя обнять!

Тебя, пришедшую из снов,
Дано однажды мне узнать.
Ты – Неизбежность, ты – Любовь!
Позволь твоим отныне стать...

Дышу в тебя безумством слов
И пусть до неба не достать, –
Я для тебя одной готов
Земные цепи разорвать!

Снега безбрежные вокруг...
Мне от себя не убежать!
Не отнимай усталых рук,
Позволь их нежно целовать...

16 декабря 2014 г.

Изображение: ИНЕТ + текст автора.


Рецензии