теряя суть

Плетет в углу, как паутину
И вечность потеряет смысл
Как бесконеччную картину
Что повторяющая цикл.
На горизонте небо стынет
И словно ночь роняет тень.
Жалея он, вручая сыну
Надежду с верой в новый день.
Перевернули так как надо
Не так как выглядят они.
Пред звездным небом до заката
Не загораются огни.
Вершина вниз подъемной лентой
Через туман проложен путь.
Все здесь раздвоены предметы
Со смыслом всё, теряя суть.


Рецензии