На счет три. Мою тяжесть сотри

Эй ты ,русалка , у которой и ноги ,и хвост !
И ты кошка с глазами голубокрасными!
Дайте мне люди мой холст ,
Я тону в этом море ,даже с выдуманными ластами .

Вы не поймете моих метафор .
Ведь этих людей вам не знать .
Но скажу вам -они мой сахар
В этом горьком мире, когда хочется спать .

Нет, я не вдыхаю их воздух ,
Оставив им трубки с искусственной жизнью внутри .
Я нахожу свой дыхательный округ .
Снова и снова . На счет три . Мою тяжесть сотри .


Рецензии