Новый из всех незнакомых

Новый из всех незнакомых
Мне утром сказал, что супер
Дела мои.
А я выскребаюсь из новой комы
В темноте безглазой чужой любви

Вот такая моя жизнь никчемная,
Не идет в сравнение с твоей,
Что с меня взять, я, безпризорная,
Одна - в тысяче дней

А она раскинулась губками томными
По кончикам тусклых ночей.
Я встречала там королей и бездомных,
Почему-то не встречала людей.

Я с тобой целовалась всю ночь
В пьяном суррогатном раю,
Притворяясь не одиночкой,
Переламывая душу свою

Спиной прощупала дно,
В губы проливая текилу,
Ты когда-то мне был родной,
А теперь ты никто мне, милый.

И завтра я снова пойду
Зализывать раны свои..
Я лягу где-нибудь посреди
Безглазой чужой любви.


Рецензии