Сожаление. И на секунду...

Сожаление. И на секунду
сводит мышцы внизу живота
при взгляде в твои чужие
смеющиеся глаза.
И пальцами зарываться
и путаться в волосах...
...и напрочь, прочь эти мысли,
эти лгущие голоса.

Отпусти, наконец, пусть тебя это больше не гложет.
Ничего. Ничего. Никогда уже быть не сможет.

(15.12.2014)


Рецензии