Да что там

Да что там…опять «получила по голове»…
И, может быть, все не те,
И, может, они не того звена
В придуманном мной мироздании.
Да разницы-то, ты со щитом или на щите,
Ведь все мы равны в своем великом незнании.

В непонимании смысла,
В непризнании своей ничтожности,
По сравнению со вселенной.
В самой нелепой невозможности
Изменить свою жизнь.
В нежелании признать священным
Сам факт своего рождения здесь,
И понять, что с другом воплощении,
Ты будешь ещё ничтожней, чем есть!


Рецензии