Случай...

Помню случай:как-то раз
Кольца ты дала на час
Нашей дочке поиграть,-
Закатились под кровать!...

Грустным сделалось лицо,-
Потерялося кольцо,
Было то кольцо моим,-
Знать разлука нам двоим.

Слуги чьи-то налицо
Моё спрятали кольцо.
Не пойму лишь одного,-
Куда дели всё ж его?!

        16.12.2014г.


Рецензии