Бессмертие душ

Все ищешь ответы, к познанью стремишься,
Загадками мучая мозг,
Находишь-гордишься,
Не знаешь-стыдишься,
Расстроен, поскольку не смог.
Но свечка сгорает, и сон наступает,
На стол уже капает воск...

И на ночь уходишь в миры неземные,
В безлюдную, темную глушь.
Где снова родишься,
Где вновь испаришься.
Проснешься-опять одинок...
И давит на нервы, и вновь проступает
Вопрос о бессмертии душ.


Рецензии