Ты...

                Наталичке  Горской


Ты слышишь голоса зверей и птиц...
Читаешь Душу человека...
И улыбаешься через вуаль ресниц,..-
лаская нашу грешность, наше эго,..
....................................
прощая всё.. /экс/

16.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии