Пока не поздно

Опомнитесь, люди, земные,
Вы в пропасть так рветесь гурьбой,
Сожжете мосты вековые,
Культуры своей мировой.

Мы все появились в пространстве,
На нашей планете Земля,
Так что же случилось вдруг с нами,
Под солнцем единым, друзья!

Ведь солнце по-прежнему светит,
И птицы поют по утрам,
Но только не слышим мы это,
Нам рознь застилает глаза.

Но я это все не приемлю,
И Вас призываю тогда,
Одумайтесь, край очень близок,
Закатится наша звезда.

И чтобы зажечь ее снова,
Еще не придумали способ ни Вы и ни я,
На нашей чудесной планете,
Нет просто такого огня.


Рецензии