Утро

Так не охото просыпаться,

Но рано утром мне вставать,

Глазами сонными,устало,

Рассвет загадочный встречать.

Как не охото на работу,

Дела,заботы будних дней,

Лихие в жизни повороты,

От встреч и до потерь.

Опять в душе переживания,

И шум несущихся машин,

Гудки,сигналы поворотов,

И тормоза скользящих шин.

Так не охото просыпаться,

Вливаясь в жизни суету,

Но в мыслях все же наслаждаюсь,

Я каждым часом,что живу.

И пусть невзгоды и печали,

Всех нас обходят стороной,

Ты не грусти,печаль напрасна,

И сердце счастью ты открой...


Рецензии