Бумажные письма

Бумажные письма — почти мемуары.
В них мысли, характер, движенья души,
События жизни — удачи, удары,
Проблемы, которые надо решить.
В них почерк — единственный, неповторимый.

О, помнящий пальцы тетрадный листок,
Столь бережно мною на память хранимый,
Отчаянья и вдохновения исток!

Мне кажется, что промелькнуло столетье...
Что, может, придумана эта любовь?
Но вот же, в обычном почтовом конверте –
Открыв, перечту, и почувствую вновь:
Ведь было же, было!.. Смешная манера!

Но время — надёжная, твёрдая мера -
Сдалось, отступило до ве́домых чисел:
Ловлю почтальона. Мне не было писем?


Рецензии
Читаю, и думаю, что мы с Вами не только в любви к дикой клубнике схожи.Но и отношением к бумажным письмам. Я до сих пор храню письма от мамы.и жалею, что когда-то сожгла письма моего близкого друга... http://www.stihi.ru/2014/02/14/10436

Татьяна Шехурдина   12.04.2017 20:11     Заявить о нарушении