Сомнения всяко...

Сомнения всяко идут во вред, будь то творчество или наука.
Я все больше и больше отдаляюсь от того, кому
посвятил последние несколько лет
из прожитой трети века.
Любовь не имеет ни аналогов, ни причин
и приводит либо к одиночеству, либо к детям.
Новогодний праздник близится, а за ним
целая череда разделенных запятой событий.


Рецензии