Она сказала мне, прощай!

Она сказала мне, прощай!
И добрым словом поминай,
И не сказать, чтоб был стыдлив...
Её покинул я, простив.
Вздохнув и трепетно дыша...
Она, конечно, хороша....!
И я не стою больше грош...
Я для неё не так хорош.


Рецензии