Дай!

Дай!
Мне!
Один-Раз!
Почувствовать!
Тебя!
И-Я!
Полюблю-Тебя!
Может-Быть!
Если!
Мне-Понравится!
Твоё-Тело!
Плоть-Твоя!
Подойдёт-Мне!
Да!
И-Ты!
Должна!
Быть!
Довольна!
Мною!
И!
Моим-Телом!
Плотью-Моей!
ГОСПОДИ!
БОЖЕ!-Мой!
Хочу-Любить!
И-Быть!
Любимым!
Благослови!
Спаси!
И!
Сохрани!
Дай-Силы!
Мне!
Духовные!
Душевные!
Плотские!
Рабу-Твоему!
Созданному-Тобою!
На-Планете!
Земля!
Аминь!!!


Рецензии