Хочешь сына? Хочешь дочь?

Хочешь сына? хочешь дочь?
Помолись хотя бы ночь...
Помолись за свою мать,
Как ее там величать...

Ты икону Матерь Божей,
По погодке по погожей,
Освяти сходи ты в храм,
Все по заслугам по делам...

Крестик тоже освяти,
Ты на правильном пути,
Помолись всему святому,
Начинанию благому...

Всем родным прости грехи,
Самовар... раздуй мехи...
Помолившись ты на службе,
Сама с собой остаться в дружбе...

Раннем утречеком весной,
Домовеночек лесной,
Принесет вам весть прекрасну,
И зажжет ломпадку... Ясно?


Рецензии