Остановись

Остановись.
Не думай.
Посмотри вокруг.
Все так стремительно бежит.
Вспомни, раньше слышал ты прекрасный звук,
И запах листьев, падающих с веток,
И снег порхающий, ветает в облаках,
Счастливую улыбку человека ,
Замечал сиянье его глаз,
А что сейчас? Сейчас ты Движешься,бежишь,
Не замечаешь ничего,
Что раньше радовало глаз...
13.12.2014


Рецензии