И, вот, последние песчинки на исходе...

Песок струится жизни мой
и, вот, последние песчинки на исходе...
Мой Друг, чиста я пред тобой.
Мой белый стих теперь не в моде.

Маяк вдали всё ближе, ближе
и Теплота Его Любви меня окутала.
Всё, что вблизи, не вижу я,
зовёт лишь Даль меня одна -

Душой соприкоснуться с Чистотой
Святыни Светлых Ликов
и с ними засиять в Фаворском Свете,
чтоб Богу Славу вечно воздавать.

16.12.14г.


Рецензии