Сон 30

 
Я еду на автобусе.
Два "огурца" в толпе.
В порватой грязной обуви.
Они "эмансипе".
Качаются - и лезут ведь!
Хватают мой портыель.
Устроли они "комедь".
Мне непонятна цель.
Промашка. Нарываются.
Приём мой холодит.
Они меня смущаются.
Они-то, от обид,
совсем поникли. К выходу
я пробираюсь. Вот -
я вышел. Им - невыгодно.
Кондукто заорёт. 
Назавтра появляюсь я
в учебном классе. На!
Шипит, невидима змея. 
Портфелю-то хана!
                16 дек 2014
 


Рецензии