Слушая Шопена...

Черно-белы клавиши, а над ними руки
Побежали пальчики, полетели звуки
Пальчики по клавишам веером бегут,
Звуки вторя пальчикам, надо мной плывут

В белом вальсе кружатся снеги за окном,
Звуки растворяются, наполняя дом
Слушаю Шопена, я под снегопад
Сердце замирает и ликует взгляд


Рецензии
Просто...хорошо

Галков Игорь   12.01.2015 14:11     Заявить о нарушении