Позволь мне быть Твоими устами

Позволь мне быть Твоими устами.
Стать, Иисус Твоим проводником.
Утешать всех тех, кто так устали,
Кто жизнь живёт ползком, ничком.

Позволь мне быть Твоим глаголом,
Чтоб Слово истины вещать,
Чтоб напитавшись Твоим Словом,
Спасенье людям возвещать.

Позволь мне быть Твоею тенью.
Куда пойдёшь - туда и я.
Чтоб быть мне под Твоею сенью,
Чтоб знать, что мы одна семья.

Аминь.


Рецензии