Сгорел давеча каменный город мой

Белый как лед,
Сгорел давеча
Каменный город
Мой.
Холодное свече
За полосой
Тумана толстого
Небом стянуло
По полу скользнувший восход.
Вдыхаю как воздух - лед.
Притворюсь, как будто ты рядом
Вслух скажу...
Ожоги от твоих взглядов
Остужу.


Рецензии