Счастье

Счастье - чуть дальше, не так, чтобы близко, 
Рукой его не достать.

Счастье - не просто покупка из списка, 
Не то, чем легко обладать.

Для каждого счастье по-своему ценно:
В мгновениях, поступках, делах.

Но счастье, порой - это твое отражение 
Радости в чьих-то глазах.


Рецензии