Звёзды - райские цветы

Звёзды - райские цветы,
Звёзды - райские созданья -
Там вдали от суеты,
У истоков мирозданья...

Если к нам такой цветок
Принесёт залётный ветер,
Станет раем - видит Бог -
Вся планета на рассвете.

Не постичь нам, не понять,
Только верить, только верить...
Райский сад цветёт опять -
Ночь гуляет в чёрных  перьях.


Рецензии