Мыло

Мне надо вымыть память с мылом
В которой ты ещё моя.
Сейчас же ты ко мне остыла
И занимаешь место зря.

Ведь голова моя не бездна,
Чтоб всё подряд в себе хранить.
Поэтому, уж будь любезна,
Позволь себя совсем забыть.

Хотя, наверно пожалею
Воспоминаний ярких столь.
Прости, но по другому не сумею,
Они мне причиняют боль.

Я с мылом память мыл под краном,
Я тёр пытаясь всё отмыть.
Вот так и буду жить обманом,
Что я смогу тебя забыть.


Рецензии