Колесо фортуны

Волшебный луч заката
Чертил люблю на небе.
Он знал что ты отрада
Моя по жизни этой.

Лучу шепнула нежно,
Как сильно я тоскую,
Он мне сказал что нужно
Забыть, а я ревную.

Ревную тебя к звёздам
Они с тобой повсюду.
Ласкают своим светом
Уйду я лучше к пруду.

Мой пруд, скажи мне правду,
Здесь мы купались вместе.
Ты знаешь  все  повадки -
Плохие будут вести?

Лишь  квакнула лягушка,
Молчал пруд, не повезло.
Чу, слышу голос в ушко
Глас  фортуны колесо.


Рецензии