Напоминание, что жива

Я лишь хотела сказать: "Спасибо",
Ты был отличным героем снов.
Сижу, считаю свои ушибы
От веры в сказки. И сотни слов

Тебе невысказанных роятся,
И страшно даже мне лечь в кровать,
Разбито сердце, трясутся пальцы,
А я себя не могу собрать.

Уже не важно, что будет дальше.
Твой путь проложен, а мой... Ну что ж...
Когда запуталась в лжи и фальши,
Чудес от жизни уже не ждешь.

А я сломалась, мечты разбиты,
Бьет дрожь, и путаются слова.
За боль хотела сказать: "Спасибо".
Напоминание, что жива.


Рецензии