Добрее

Я все жду, когда люди же станут добрее,
я всё жду...
И себе не даю осучиться.
И в хорошие сказки я тоже верю,
Верю, что люди любить научатся.

Я мечтаю, чтобы детки, кто болен-поправились,
А бездомных животных домой люди взяли,
Чтобы ценности правильно все расставились,
И пропавшие поскорей разыскались.

Я все жду, когда вместо отборного мата,
Стариков уважали, уступали места,отвечали учтиво.
Я все жду,когда вместо пустого экрана,
Выбирали хорошую,добрую книгу.

Мне так верится, в искренность чьих-то поступков,
В безвозвратность ошибок, что совершают,
И в отсутствие сплетничных пересудов,
Что так часто вокруг меня окружают.

Я всё жду, когда люди будут беречь дорогое,
И я верю, у них это точно получится,
Да, я верю, во что-то святое,
Только мне все трудней не осучиться!!!

#Игра в жизнь


Рецензии