проклятый апрель

Мы все бежим куда-то каждый день,
И все торопимся куда-то.
Мы не замечаем свою тень..
Которая и без нас живет ****ато.

А мы мечтаем по ночам,
А днем все ищем новые предлоги.
Любимых предаем по мелочам,
А потом скулим, что любим в новом блоге.

а потом спиртуем свою печень..
врем, что никогда и не любили..
я не смела никогда тебе перечить,
что века романтиков убили..

Я не смела нарушать границы,
И как под властью магии жила..
В моей книге остались чистые страницы,
На которых снова дрогнула рука..

И вновь остынет не допитый кофе,
И строки вновь сгорят до тла..
Облегчение придет на сотом вдохе..
От которого закружится голова…

От которого весна пойдет по венам,
И в душе снова зацветет сирень..
Перестанет пустота стекать по стенам..
И счастливим станет проклятый апрель…


Рецензии