Иногда хочется посмотреть на небо...

Иногда хочется посмотреть на небо
и увидеть на небе нечто такое,
чего не видел ранее.
Небо - это просто бесконечность,
наброшенная на мир,
дабы немного скрасить
конечность мира.


Рецензии