Я смеялся!

Я смеялся с тобой над плакучестью силы,
Лились слёзы рекой из рыдающих глаз,
Этот смех, твой и мой, был безудержно милый,
Он не видной рукой, обнял навсегда нас,

Было так нам смешно, что смеялись мы долго,
И в душе нам печаль не оставила след,
Может быть и грешно, так смеяться без толка,
Без боязни начал привлекаемых бед,

Но пока, ветер свеж, и ты рядом со мною,
Счастлив я и пускай меркантильность уйдёт,
Днём и ночью, и меж, под погодой любою,
Смех – ты нас заласкай, всяких бед наперёд!

Сергей Йикцирб   16.12.2014 23:51


Рецензии