Откровения...

Я вообще-то хорошая... И всегда была, вроде, такой...
Только ж вот незадача какая... Вы всегда думали о...
Другой...
Не виновна ни в чём я пред вами, не виновна и в жизни своей...
Что ж поделать... Решено Небесами... Быть не вашей...
И вовсе ничьей.
Что ж поделать, что годы несутся, только я не меняюсь совсем...
Мне от вас ничего и не надо... От любви вашей столько проблем...
Столько горечи, лжи и обиды... А я думала, вас я люблю...
Уж простите, что не получилось... Я - другой человек. Серенад не пою...
Я ждала любви вашей напрасно. Я ждала её всею душой...
Только все вы игрались зачем-то... Постоянно твердив о другой.
Разве я виновата, что сами вы меня опрокинули в пасть?..
После каждого раза сердцу очень сложно в асфальт не упасть...
Каждый раз, повторяя признанья, я ведь искренне душу плашмя...
Только это вам было не надо... И душа вся потёрта моя.
Разве можно судить, что когда-то было с кем-то у меня иль у вас?
Разве сложно любить без стандартов? Лишь ценя, что сейчас лишь у нас?

Я любила не много ублюдков по жизни... Только этого хватит сполна.
Мне в глаза эти больно смотреться... В каждой паре - разбита душа.
Может быть только в сказках о принцах, что один, и он навсегда...
Извините. Не столь благородна. Но пред всеми пред вами чиста.


Рецензии