Мой ответ Иртеньеву, Панферовой и Эрнсту

© Игорь Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
 
----------------------------------------------

©Тамара Панферова. «Ответ Иртеньеву» :

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

-----------------------------------------------

© Эрнст. «Ответ Иртеньеву и Панферовой» :

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...

-------------------------------------------------

© Ткаченко Олег Вадимович «Ответ всем...» :

Дур, идиоток, козлов, импотентов
Можно с лихвою исчислить в процентах.
Равно, как тех, кто свой мозг не терзая,
Льстит... таковыми себя не считая...

Как ни крути, но и те и другие
Жить без любви полноценно не могут...
И выбирают забавы мирские,
Дабы для встречи был двойственный повод...

Ну, а любовь далека от расчётов...
Тщетно в пылу запланировать счастье.
Алчной природы людской недочёты
Тропкой окольной уводят нас в чащу...

Вот и блуждаем в кромешном лесу мы...
Кто-то смиренно, а кто-то убого...
Стадом козлов, идиоток, безумцев...
Благословенно петляем... от Бога...

© Ткаченко Олег Вадимович < 2014 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии