Муза

Ну где ты ходишь моя муза
Который день ты не со мной
Может устав от перегруза
Ты взять решила выходной

Или быть может ты как шлюха
С другим тусуешь чуваком
Ему ты строки шепчешь в ухо
С его забавишся пером

А может ты на вечеринке
Под коксом, феном и бухлом
Явившись с грамма половинкой
Даёшь парням хит за хитом

Или на Рок-Н-Рольном джеме
Чей то лаская саксофон
Волшебным наделяешь пеньем
Альт а быть может баритон

Оставив мне одно занятье
Бумагой скомканной в ведро
швырять.В чужих теперь объятьях
Твоё продажное нутро

Тащи к станку свою ты жопу!
И чтобы в час мне хиту!
Работай до седьмого пота!
А то отхватишь по е....у!!


Рецензии