авемария

я узнал тебя.
по хаотичной ходьбе.
ты даришь эмоции.
ты так же красива.
как ничтожно-неисправима.
тяни за собой.
я дарю свои мысли тебе.
я чувствую луч, пронзающий утро,
то утро, где я снова проснусь
и окуну свою плоть, и сознанье
в мир реальности врат.
в этот мир, который в моём взгляде
уже давно прогнил.


Рецензии