Судьбы подарок

При рождении фея меня не спросила...что я хочу
В изголовье кровати для меня положила свечу
И сказала что это единственный дар
Находить в этой жизни
Людей у которых беда и печаль
Помоги...и уйди...
Все мое мастерство...
Вот такое вот счастье по жизни мое
И хочу...не хочу...так вопрос не стоит...
В изголовье свеча постоянно горит
Я ее не убрать ни задуть не могу
И любому кто просит в беде помогу
Я конечно могу отказаться от счастья такого
Только быть эгоисткой сама не хочу
Если будет несчастье ...то это не горе...
Горе ...это задуть милосердья свечу.


Рецензии